Pollo Teriyaki con Salsa de Soya Kaporo®
INTRO
En esos días en que el tiempo apremia pero deseas ofrecer un platillo lleno de sabor, este pollo salteado con salsa de soya es la elección perfecta. Rápido de preparar y delicioso, encantará a tus comensales.
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo, cortada en tiras
2 cucharadas de Salsa de Soya Kaporo
1 pimiento rojo, en julianas
1 pimiento verde, en julianas
1 cebolla mediana, en rodajas
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Shutterstock
Preparación:
Calienta el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio-alto.
Añade el ajo y sofríe hasta que esté fragante.
Incorpora las tiras de pollo, sazona con sal y pimienta, y cocina hasta que estén doradas.
Agrega los pimientos y la cebolla; saltea hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes.
Vierte la Salsa de Soya Kaporo y mezcla bien para que todos los ingredientes se impregnen del sabor.
Cocina por un par de minutos más y sirve caliente.
Hay algo hipnótico en el brillo ámbar de una salsa teriyaki bien lograda. Su dulzura profunda y su toque umami nos transportan a una izakaya en Tokio, donde los aromas ahumados y el chisporroteo en la parrilla despiertan el apetito. Esta receta, con la intensidad equilibrada de la Salsa de Soya Kaporo, es una invitación a recrear en tu cocina ese instante de perfección.
Receta adaptada de Comedera