Comida Japón

Roti canai

Tabla de contenidos

Es la comida más práctica y económica de los malayos, ya que se trata de un pan plano que en su versión más básica se acompaña con curry de lentejas y se come en la calle con las manos. También hay las versiones que incorporan otros ingredientes, como huevo frito, carne, pescado, granos y vegetales. La masa se prepara con harina, huevo, agua y una buena porción de grasa. Puede añadirse también leche condensada para endulzar. La preparación y estirado de la masa hasta su puesta a punto es un pintoresco espectáculo callejero. El roti canai es originario de la India y se come mucho también en este país y en Singapur.

Ingredientes

Puro Amor

Buena Vibra

Muchos Colores

Otros Platillos

Roti canai
Es la comida más práctica y económica de los malayos, ya que se trata de un pan plano que en su versión más básica se acompaña con curry de lentejas y se come en la calle con las manos.
Pad Thai
Es uno de los platillos más populares de la cocina tailandesa. Se prepara en el tradicional wok utilizado para cocinar en el Lejano Oriente y el Sureste Asiático