Pad Thai

Tabla de contenidos

Es uno de los platillos más populares de la cocina tailandesa. Se prepara en el tradicional wok utilizado para cocinar en el Lejano Oriente y el Sureste Asiático. Los ingredientes principales son pollo o gambas, fideos de arroz, huevos, pimiento rojo, brotes de soja, salsa de pescado y salsa de tamarindo, los cuales son salteados en el wok. La preparación es decorada con maní picado y cilantro y en el plato va una rodaja de limón que debe ser exprimida sobre la comida. Es un plato que los tailandeses suelen comer en la calle, a precios asequibles, muy demandando en los lugares de aglomeración de personas, como estaciones de trenes y autobuses.

Otros Platillos

Roti canai
Es la comida más práctica y económica de los malayos, ya que se trata de un pan plano que en su versión más básica se acompaña con curry de lentejas y se come en la calle con las manos.
Pad Thai
Es uno de los platillos más populares de la cocina tailandesa. Se prepara en el tradicional wok utilizado para cocinar en el Lejano Oriente y el Sureste Asiático